Restaurant 055 412 22 16 | Metzgerei 055 412 22 27

Unsere Metzgerei

Frisches Qualitätsfleisch.

metzgerei11.jpg

Aus einer beschaulichen Dorfmetzgerei entwickelte sich ein Delikatessengeschäft erster Güte. Mit den unterschiedlichsten Wünschen der Konsumenten stiegen auch unsere eigenen Ansprüche.

Am Produktionsstandort, im Industriegebiet Kobiboden, stellen wir in der Salami-Werkstatt verschiedene Salami, Trockenfleischprodukte, saisonale Wurstwaren und weitere DelikatEssen her. Als verlässlicher Engros-Partner beliefern wir Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Bäckereien und weitere Betriebe.

Die Qualität unserer Produkte stellen wir stets in den Vordergrund. Als schneller, flexibler und zuverlässiger Partner gehen wir auf Ihre Wünsche ein.

Aktionen

ab 22.02.2019

zarte Black Angus, Australien p. kg. CHF 74.00
Rindsentrecôtes
saftiger Rindsbraten p. kg. CHF 32.00
Rindsgulasch p. kg. CHF 26.00
Appenzeller-Brätschnitzel 100 g CHF 1.90

Fasnachts-Öffnungszeiten
Unsere Metzgerei bleibt vom Güdelmontag bis Achermittwoch geschlossen (04.03. - 06.03.2019). Ab Donnerstag, 7. März 2019 wieder normal geöffnet.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Fasnacht!
Ihr Walhalla-Team


Fleisch-Herkunft

Schwein: Ostschweiz (geschlachtet, geliefert)
Rind: Zentralschweiz (Entrecôte, Huft, Filet z.T. Import)
Kalb: Zentralschweiz
Poulet: Schweiz (2 bis 3-mal wöchentlich frisch geliefert)
Lamm: Schweiz (Nierstück/Rack: Australien, Neuseeland)
Truten: Schweiz
Kaninchen: Schweiz