Restaurant 055 412 22 16 | Metzgerei 055 412 22 27

Unsere Metzgerei

Frisches Qualitätsfleisch.

metzgerei11.jpg

Aus einer beschaulichen Dorfmetzgerei entwickelte sich ein Delikatessengeschäft erster Güte. Mit den unterschiedlichsten Wünschen der Konsumenten stiegen auch unsere eigenen Ansprüche.

Am Produktionsstandort, im Industriegebiet Kobiboden, stellen wir in der Salami-Werkstatt verschiedene Salami, Trockenfleischprodukte, saisonale Wurstwaren und weitere DelikatEssen her. Als verlässlicher Engros-Partner beliefern wir Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Bäckereien und weitere Betriebe.

Die Qualität unserer Produkte stellen wir stets in den Vordergrund. Als schneller, flexibler und zuverlässiger Partner gehen wir auf Ihre Wünsche ein.

Aktionen

10.12.2018 - 19.12.2018

Zarte Rindsfilets Black Angus Australien p. kg. CHF 94.00
Jägerschnitzel Rind mit Speck p. kg. CHF 49.00
Rindssaftplätzli p. kg. CHF 49.00
Rindsgeschnetzeltes p. kg. CHF 35.00

Jetzt Reservieren auf Weihnachten
Fondue Chinoise, Bourginnone, Schweinsfilet im Teig
Milkenpastetlifüllung, saftige Schinkli

Abholzeiten für Weihnachten
Montag 24.12. | bis 15.00 Uhr geöffnet
Dienstag 25.12. | 11.00 bis 12.00 und 17.00 bis 18.00 Uhr
Mittwoch 26.12.  11.00 bis 12.00 und 17.00 bis 18.00 Uhr


Fleisch-Herkunft

Schwein: Ostschweiz (geschlachtet, geliefert)
Rind: Zentralschweiz (Entrecôte, Huft, Filet z.T. Import)
Kalb: Zentralschweiz
Poulet: Schweiz (2 bis 3-mal wöchentlich frisch geliefert)
Lamm: Schweiz (Nierstück/Rack: Australien, Neuseeland)
Truten: Schweiz
Kaninchen: Schweiz