Restaurant 055 412 22 16 | Metzgerei 055 412 22 27

Unsere Metzgerei

Frisches Qualitätsfleisch.

metzgerei1.jpg

Aus einer beschaulichen Dorfmetzgerei entwickelte sich ein Delikatessengeschäft erster Güte. Mit den unterschiedlichsten Wünschen der Konsumenten stiegen auch unsere eigenen Ansprüche.

Am Produktionsstandort, im Industriegebiet Kobiboden, stellen wir in der Salami-Werkstatt verschiedene Salami, Trockenfleischprodukte, saisonale Wurstwaren und weitere DelikatEssen her. Als verlässlicher Engros-Partner beliefern wir Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Bäckereien und weitere Betriebe.

Die Qualität unserer Produkte stellen wir stets in den Vordergrund. Als schneller, flexibler und zuverlässiger Partner gehen wir auf Ihre Wünsche ein.

Aktionen

16.10.2018 - 25.10.2018

Zarte Schweinsfilets vom Kräuterschwein p. kg. CHF 49.00
Schweinshuftplätzli vom Kräuterschwein p. kg. CHF 28.00
Schweinsgeschnetzeltes p. kg. CHF 25.00
Schweinsvoressen mager p. kg. CHF 18.00
wildsaison.jpg

Jetzt aktuell!
Hirschpfeffer aus hiesiger Jagd & Wildbeilagen

Ab 23. Oktober wieder Blut- und Leberwürste


Fleisch-Herkunft

Schwein: Ostschweiz (geschlachtet, geliefert)
Rind: Zentralschweiz (Entrecôte, Huft, Filet z.T. Import)
Kalb: Zentralschweiz
Poulet: Schweiz (2 bis 3-mal wöchentlich frisch geliefert)
Lamm: Schweiz (Nierstück/Rack: Australien, Neuseeland)
Truten: Schweiz
Kaninchen: Schweiz