Hausspezialitäten

Alle Produkte werden in Einsiedeln aus 100 Prozent Schweizer Fleisch hergestellt.

 

Unsere Salami:

Salami Enrico Tartufo:
Feinkörniger Salami, Zusammenstellung aus magerem Fleisch, mit Trüffelaroma, würziges Aroma mit mailändischer Gewürzmischung
Salami Enrico Fino:
Dies ist ein würziger Salami mit groben Pfefferkörnern. Er besteht aus zwei Dritteln Rindfleisch und einem Drittel Schweinefleisch.
Salami Enrico Due:
Dieser preiswerte Salami eignet sich sehr gut für Sandwiches, Pizza, aber auch zum Kaltaufschneiden. Er besteht aus zwei Dritteln Schweinefleisch und einem Drittel Rindfleisch.
Salami Enrico Piccante:
Dies ist ein würzig-scharfer Salami mit italienischem Gewürz. Geschnitten oder am Stück erhältlich
Pfeffersalami:
Der würzig-rassige Salami für Pfefferliebhaber
Walnuss-Salami:
Mit feinem Nussgeschmack
Walhallas Snacksalami:
Salamistäbchen, schon geschält. Zwei Drittel Rindfleisch, ein Drittel Schweinefleisch, würzige Snacksalami. Zum Kaltreinbeissssssen ...
Lammfleischsalsiz:
Dieser Salsiz ist aus reinem Lammfleisch und ohne Speckzugabe hergestellt. Es wird nur Schweizer Lammfleisch aus unserer Region verwendet
Salami vom Hochlandrind:
Dieser Salami ist eine saisonale Spezialität und ist daher nicht immer erhältlich ...
Salametti mild oder pikant:
Der magere Salami mit mehr Rindfleischanteil. Feiner, würziger Salami, in dem ausschliesslich Schweizer Fleisch verarbeitet wird
Salami vakumiert:
Verschiedene Sorten, fein geschnitten
 


Unsere Trockenfleischprodukte:

Kobibodenstroh (Rind):
Geräuchert und luftgetrocknet (Beef Jerky)
Einsiedler Chämispäck:
Im Ofen niedergegart, eignet sich hervorragend zum Kaltaufschneiden
Einsiedler Coppa:
Luftgetrocknet
Einsiedler Mythenmöckli:
Mageres Trockenfleisch vom Nierstück, geräuchert
Buuräspeck:
Würzig geräuchert
Einsiedler Chämischinken (Rohschinken):
Landrauchschinken
Schwyzer Trockenfleisch (luftgetrocknet):
Vakumiert oder am Stück. Dieses Trockenfleisch ist wie Bündnerfleisch, jedoch aus Schweizer Fleisch und aus eigener Produktion
Einsiedler Trockenspeck:
Luftgetrocknet
Buuräplättli / Einsiedlerplättli:
Vakumiert und fein geschnitten


Unsere geräucherten Rohwurstwaren:

Heiris Chnobliwurst / Einsiedler Kümmiwurst:
Geräucherte Rohwurst zum Heiss- und Kaltessen. Zwei Drittel Rindfleisch, ein Drittel Schweinefleisch, würziger Knoblauch oder Kümmel
Einsiedler Chnebäli:
Geräucherter Salsiz mit zwei Dritteln Rindfleisch und einem Drittel Schweinefleisch
Chämifägerli / Landjäger:
Dunkel geräucherter Landjäger oder traditionell, hergestellt nach uraltem Rezept, im Naturdarm. Im 2er oder 4er-Pack