Grillfest vom Fachmann

 

 

 

 

Gerne passen wir uns Ihren Bedürfnissen an und besprechen Ihre Wünsche für Ihre Grillparty mit Ihnen ganz individuell.

Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über unser reichhaltiges Sortiment. (Alle Fleischstücke werden in kleine Portionen geschnitten, damit man Verschiedenes probieren kann.)

Vom Schwein:

  • Halssteak an würziger Kräutermarinade
  • Mageres Steak vom Nierstück an Knoblauch- oder Paprikamarinade
  • Holzerschnitzel, mit Speck umwickelt, an Kräutermarinade
  • Marinierte Koteletts
  • Spareribs an süsssaurer Marinade
  • Filetspiessli

Vom Rind:

  • Countrysteak vom Hohrücken
  • Entrecôte an würziger Pfeffermarinade
  • Hot Chilisteak vom Rindsfilet

Vom Lamm:

  • Lammnierstück an Knoblauchkräutermarinade
  • Lammkotelett

Vom Kalb:

  • Hohrückensteak an Zitronenpfeffermarinade
  • Mageres Steak vom Nierstück an würziger Kräutermarinade

Vom Huhn:

  • Pouletschnitzel, mit Curry und Sesam mariniert
  • Flügeli / halbierte Schenkel an Paprikamarinade

Vom Fisch:

  • Crevettenspiessli
  • Lachssteak
  • Fischspiessli mit Lachs und Zander

Gemischtes am Spiess:

  • Rindsspiessli Zigeunerart
  • Unser legendärer Metzgerspiess (ca. 400 g)
  • Mixed-Grill-Spiessli (Rind, Schwein, Kalb, Speck und Cipollata)
  • Trutenspiessli an Currymarinade

Beilagen:

  • Salatbuffet (acht Sorten)
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelsalat
  • Baked Potato mit Sour-Cream-Sauce
  • Gemüsespiess vom Grill
  • Maiskolben

Zubehör:

  • Für eine Grillmiete von Fr. 30.– und Reinigungsgebühr von Fr. 30.– stellen wir Ihnen unsere Profigrills zur Verfügung.
  • Gas erhalten Sie nach Verbrauch für Fr. 4.– pro Kilogramm
  • Partyzelte: 3 m breit und 3 m lang bzw. 3 m breit und 6 m lang, inklusive Auf- und Abbau Fr. 150.–

Personal:

Lassen Sie sich von uns, den Grillspezialisten, verwöhnen, und geniessen Sie das Essen, ohne dafür zu arbeiten:

  • Pro Person und Stunde werden Fr. 75.– verrechnet.