Unsere Metzgerei
Frisches Qualitätsfleisch.

Aus einer beschaulichen Dorfmetzgerei entwickelte sich ein Delikatessengeschäft erster Güte. Mit den unterschiedlichsten Wünschen der Konsumenten stiegen auch unsere eigenen Ansprüche.
Am Produktionsstandort, im Industriegebiet Kobiboden, stellen wir in der Salami-Werkstatt verschiedene Salami, Trockenfleischprodukte, saisonale Wurstwaren und weitere DelikatEssen her. Als verlässlicher Engros-Partner beliefern wir Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Bäckereien und weitere Betriebe.
Die Qualität unserer Produkte stellen wir stets in den Vordergrund. Als schneller, flexibler und zuverlässiger Partner gehen wir auf Ihre Wünsche ein.
Aktionen
11.01.21 - 20.01.21
Angus Rindshohrückensteaks | p. kg. | CHF 55.00 |
Rindssaftplätzli | p. kg. | CHF 48.00 |
Rindsgeschnetzeltes | p. kg. | CHF 34.00 |
Rindsbraten Schulter | p. kg. | CHF 32.00 |
Dienstag ab 08.00 Uhr: Blut- und Leberwürste
Fleisch-Herkunft
Schwein: Ostschweiz (geschlachtet, geliefert)
Rind: Zentralschweiz (Entrecôte, Huft, Filet z.T. Import)
Kalb: Zentralschweiz
Poulet: Schweiz (2 bis 3-mal wöchentlich frisch geliefert)
Lamm: Schweiz (Nierstück/Rack: Australien, Neuseeland)
Truten: Schweiz
Kaninchen: Schweiz