Menüvorschläge
Gerne erfüllen wir Ihre individuellen Wünsche.
Vorspeisen
1
Salatbuffet (acht Sorten)
4
Belegte Brote mit Lachs geschnitten ¼
7
Parisette-Eingeklemmtes mit Schinken, Tomaten, Gurken, Salat und Ei
2
Reichhaltiges Salatbuffet mit Pastete und Terrine
5
Heisse Schinkengipfeli
8
Hausgemachte Ofäturli mit Speck
3
Belegte Brote mit Schinken oder Aufschnitt usw. geschnitten ¼
6
Assortiertes Blätterteiggebäck (drei Sorten)
Hauptspeisen
1
Heisser Fleischkäse
mit Kartoffelsalat
4
Kalbsbraten
mit Mischgemüse, Kartoffelgratin
7
Geschnetzeltes Schweinefleisch
mit Trockenreis
10
Schweinsvoressen
mit Mischgemüse, Kartoffelstock
13
Aufschnittplatte
einfach (150 g pro Person)
2
Heisser Schinken
mit Kartoffelsalat
5
Gemischter Braten
mit Mischgemüse, Kartoffelgratin
8
Geschnetzeltes Rindfleisch
mit Trockenreis
11
Kalbsvoressen
mit Mischgemüse, Kartoffelstock
14
Aufschnittplatte
reichhaltig (200 g pro Person)
3
Schweinsbraten
mit Mischgemüse, Kartoffelgratin
6
Geschnetzeltes Pouletfleisch
mit Trockenreis
9
Geschnetzeltes Kalbfleisch
mit Trockenreis
12
Rindsgulasch
mit Mischgemüse, Kartoffelstock
15
Aufschnittplatte
reichhaltig garniert mit Terrine und Pastete
Lieferung ab 20 Personen
Gerne erfüllen wir Ihre individuellen Wünsche.