Grillplauschvorschläge
Ihr Grillfest vom Fachmann durchgeführt
Sie planen eine unvergessliche Grillparty und wir stellen sicher, dass sie ein voller Erfolg wird. Mit unserer langjährigen Erfahrung und Leidenschaft für das Fleisch und das Grillen sind wir der Fachmann, dem Sie vertrauen können. Wir passen uns vollständig Ihren Bedürfnissen an und besprechen gerne Ihre individuellen Wünsche, um Ihr Grillfest genau nach Ihren Vorstellungen zu gestalten.
Gerne passen wir uns Ihren Bedürfnissen an und besprechen Ihre Wünsche für Ihre Grillparty mit Ihnen ganz individuell.
Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über unser reichhaltiges Sortiment. (Alle Fleischstücke werden in kleine Portionen geschnitten, damit man Verschiedenes probieren kann.)
Vom Schwein:
- Halssteak an würziger Kräutermarinade
- Mageres Steak vom Nierstück an Knoblauch- oder Paprikamarinade
- Holzerschnitzel, mit Speck umwickelt, an Kräutermarinade
- Marinierte Koteletts
- Spareribs an süsssaurer Marinade
- Filetspiessli
Vom Rind:
- Countrysteak vom Hohrücken
- Entrecôte an würziger Pfeffermarinade
- Hot Chilisteak vom Rindsfilet
Vom Lamm:
- Lammnierstück an Knoblauchkräutermarinade
- Lammkotelett
Vom Kalb:
- Hohrückensteak an Zitronenpfeffermarinade
- Mageres Steak vom Nierstück an würziger Kräutermarinade
Vom Huhn:
- Pouletschnitzel, mit Curry und Sesam mariniert
- Flügeli / halbierte Schenkel an Paprikamarinade
Vom Fisch:
- Crevettenspiessli
- Lachssteak
- Fischspiessli mit Lachs und Zander
Gemischtes am Spiess:
- Rindsspiessli Zigeunerart
- Unser legendärer Metzgerspiess (ca. 400 g)
- Mixed-Grill-Spiessli (Rind, Schwein, Kalb, Speck und Cipollata)
- Trutenspiessli an Currymarinade
Beilagen:
- Salatbuffet (acht Sorten)
- Kartoffelgratin
- Kartoffelsalat
- Baked Potato mit Sour-Cream-Sauce
- Gemüsespiess vom Grill
- Maiskolben
Zubehör:
- Für eine Grillmiete von Fr. 30.– und Reinigungsgebühr von Fr. 30.– stellen wir Ihnen unsere Profigrills zur Verfügung.
- Gas erhalten Sie nach Verbrauch für Fr. 4.– pro Kilogramm
- Partyzelte: 3 m breit und 3 m lang bzw. 3 m breit und 6 m lang, inklusive Auf- und Abbau Fr. 150.–
Personal:
Lassen Sie sich von uns, den Grillspezialisten, verwöhnen, und geniessen Sie das Essen, ohne dafür zu arbeiten: Pro Person und Stunde werden Fr. 75.– verrechnet.