Menüvorschläge
Vorspeisen
Salatbuffet
Acht Sorten
Belegte Brote
mit Schinken oder Aufschnitt usw. geschnitten ¼
Heisse Schinkengipfeli
Parisette-Eingeklemmtes
mit Schinken, Tomaten, Gurken, Salat und Ei
Reichhaltiges Salatbuffet
mit Pastete und Terrine
Belegte Brote
mit Lachs geschnitten ¼
Assortiertes Blätterteiggebäck
Drei Sorten
Hausgemachte Ofäturli mit Speck
Hauptspeisen
Heisser Fleischkäse
mit Kartoffelsalat
Schweinsbraten
mit Mischgemüse, Kartoffelgratin
Gemischter Braten
mit Mischgemüse, Kartoffelgratin
Geschnetzeltes Schweinefleisch
mit Trockenreis
Geschnetzeltes Kalbfleisch
mit Trockenreis
Kalbsvoressen
mit Mischgemüse, Kartoffelstock
Aufschnittplatte
einfach (150 g pro Person)
Aufschnittplatte
reichhaltig garniert mit Terrine und Pastete
Heisser Schinken
mit Kartoffelsalat
Kalbsbraten
mit Mischgemüse, Kartoffelgratin
Geschnetzeltes Pouletfleisch
mit Trockenreis
Geschnetzeltes Rindfleisch
mit Trockenreis
Schweinsvoressen
mit Mischgemüse, Kartoffelstock
Rindsgulasch
mit Mischgemüse, Kartoffelstock
Aufschnittplatte
reichhaltig (200 g pro Person)
Lieferung ab 20 Personen
Gerne erfüllen wir Ihre individuellen Wünsche.