Menüvorschläge

Vorspeisen

Salatbuffet

Acht Sorten

Belegte Brote

mit Schinken oder Aufschnitt usw. geschnitten ¼

Heisse Schinkengipfeli

Parisette-Eingeklemmtes

mit Schinken, Tomaten, Gurken, Salat und Ei

Reichhaltiges Salatbuffet

mit Pastete und Terrine

Belegte Brote

mit Lachs geschnitten ¼

Assortiertes Blätterteiggebäck

Drei Sorten

Hausgemachte Ofäturli mit Speck

Hauptspeisen

Heisser Fleischkäse

mit Kartoffelsalat

Schweinsbraten

mit Mischgemüse, Kartoffelgratin

Gemischter Braten

mit Mischgemüse, Kartoffelgratin

Geschnetzeltes Schweinefleisch

mit Trockenreis

Geschnetzeltes Kalbfleisch

mit Trockenreis

Kalbsvoressen

mit Mischgemüse, Kartoffelstock

Aufschnittplatte

einfach (150 g pro Person)

Aufschnittplatte

reichhaltig garniert mit Terrine und Pastete

Heisser Schinken

mit Kartoffelsalat

Kalbsbraten

mit Mischgemüse, Kartoffelgratin

Geschnetzeltes Pouletfleisch

mit Trockenreis

Geschnetzeltes Rindfleisch

mit Trockenreis

Schweinsvoressen

mit Mischgemüse, Kartoffelstock

Rindsgulasch

mit Mischgemüse, Kartoffelstock

Aufschnittplatte

reichhaltig (200 g pro Person)

Lieferung ab 20 Personen

Gerne erfüllen wir Ihre individuellen Wünsche.