Salami-Workshop
Das Team-Erlebnis
Sei es als Team- & Mitarbeiter Event, zur Auflockerung eines Seminars oder zum Jahrgänger-Treffen. Wir bieten Ihnen spannende Einblicke in die sonst verschlossene Salami-Werkstatt. Zu den grössten Schätzen unseres Metzgerei-Betriebs zählt zweifelsohne die Eigenproduktion von Salami und Trockenfleisch. Als Produzent geben wir Ihnen Einblicke in die faszinierende Welt des Metzger-Handwerks und auf Wunsch produzieren Sie sogar Ihren eigenen Salami.
Wissen
Mit Freude führt Sie der Chef persönlich durch den modernen Verarbeitungsbetrieb. Wir zeigen Ihnen, wie unsere Spezialitäten Schritt für Schritt verarbeitet werden. Sie werden staunen, welchen Maschinenpark es braucht, um z.B. ein vermeintlich einfaches Produkt wie einen Cervelat zu produzieren. Durch unsere breite Produkte-Palette erleben Sie die Vielfalt & Möglichkeiten des Metzger-Berufes, wenn auf Innovation & Tradition gesetzt wird.
Erlebnis
Auf Wunsch stellen Sie Ihren eigenen Salami her und werden zum Wurst-Kreateur. Unter fachmännischer Anleitung von Heiri Kälin jun. produzieren Sie Ihren eigenen Salami. Dabei sehen Sie, was es für hochwertiges Rohmaterial braucht, um feinen, natürlich gereiften Salami herzustellen. Sie beschriften Ihr Werk und ca. 6 Wochen später erhalten Sie den fertig gereiften Salami als Andenken zugestellt, oder Sie holen diesen in unserem Geschäft ab.
Genuss
Der Besuch endet selbstverständlich mit einer Degustation von unseren Hausspezialitäten. Sie möchten die Degustation mit einem Apero ausweiten? Gerne stellen wir für Sie ein individuelles Getränke- und Apero-Sortiment zusammen. Sie wollen Ihr Eventprogramm mit einem Mittag- oder Nachtessen in der Region Einsiedeln krönen? Dazu empfehlen wir Ihnen unser eigenes Restaurant Walhalla oder einen unserer Partnerbetriebe.
Details & Anmeldung
Kosten inkl. Produkte-Degustation Hausspezialitäten
Betriebsführung
CHF 250.-- ab 5 Personen
CHF 25.-- für jede weitere Person
Betriebsführung mit Salami-Workshop
CHF 350.-- ab 5 Personen
CHF 35.-- für jede weitere Person
Anzahl Personen
12 - 60 Personen
(Aufteilung in 2 Gruppen à 30 Personen)
Zeitbedarf
Betriebsführung: 1 - 2 h
Salami-Workshop: 2 - 3 h
Degustation
Getränkesortiment kann individuell zusammengestellt werden und wird nach Verbrauch verrechnet.
Anmeldung
Für eine individuelle Beratung oder Anmeldung Ihrer Gruppe erreichen Sie uns telefonisch unter 055 412 22 27 oder per Mail.